Точка Z

Асадабадский спецназ.

Чёрной молнией всюду, чертили грозу.
В непогоду и стужу любую.
Выходили Вы смело за полосу.
Полосу как обычно любую.

Не боясь ничего никогда и ни где.
Выходили на точку к рассвету.
И всегда заставали врасплох Вы врага.
Не успел запустить он ракету.

Голубые береты, как синь небесов.
Нас не зря голубыми назвали.
Выходим за точки и рампы без слов.
И ребятам своим помогали.

А теперь уходить Нас собаки найдут.
Вот бегут уже с лаем по следу.
И Серёга остался огнём прикрывать.
И Мы верим, что Наша победа.

Уходить по кустам, ручейкам ручеёв.
Пробираться по тропам любым.
Ускользать, пропадать, на всегда исчезать.
Мы спецназ и Мы будем такими.


Рецензии