Бросила

Ты уехала бросила сердце.
На ветру наклонился цветок.
И безбрежное, ровное эхо.
Здесь затронуло каждый листок.
 
Эту  тишь, бирюзой не  заполнить.
Будет  тихо  сердечко  скучать
Ещё  долго  оно  будет  помнить.
Эту ширь, глубину, благодать.

Ну а Ты уезжаешь нежданно.
И тоскливо вдруг стало в груди.
И мольбой наполняется эхо.
Ты вернись! Ты вернись! Ты приди!

Ну, а Ты не тоскуешь не скрою.
Позабросив привычный приют.
Прямиком Ты направилась в город.
Там нашла и очаг и уют.

Ну, а Я растерял свою душу.
На пьянящем, холодном ветру.
Ничего Ты не бойся не струшу.
Без тебя как-нибудь проживу.


Рецензии