Моя незримая долина

Моя мечта о той долине,
Где солнце льёт свой изумруд,
Где виноградные лозины,
Благоволят успешный труд.

Там зеленеют травы в пояс,
Вода прозрачна и чиста.
Полюбоваться ею стоит
И ощутить тепло песка.

Там звери говорят словами,
А человек для них не враг,
Там добрый мир весь перед вами
И каждый для тебя как брат.

Там нету зависти и злости,
Лишь доброта в глазах у всех.
Там каждый ходит к тебе в гости,
У каждого там свой успех.

Желанный мир, скажи - ну где ты?
В моём сознанье... иль мираж?
Над головой всё те же ветры,
А в голове один кураж.
               28.11.09г


Рецензии