Плод фруктовый, так приятен

Плод фруктовый, так приятен.
Для души хорош и тела.               
В нем, податливо - упруга,
Истекает соком плоть.
Кожуры румяный глянец,
Отражает блики солнца.
Так сорву ж себе я с ветви,
Вкусный яблоневый плод.


Рецензии