Я глаза закрываю

Я глаза закрываю и вижу,
Как зевает скучающий рот -
Многоликая гладкая жижа
За спиной наблюдает и ждёт,
Когда сердце моё запнётся,
Шут гороховый этот хромой...
И смешно упадёт, и распнётся,
Спотыкнувшись о слово любовь...

- Как забавно карлик играет...
- И колпак с бубенцом уронил...
Плачет...что он в любви понимает...
Как уродлив...смеяться нет сил...

Подниму и...заброшу повыше...
Видете? Вон оно.Нате. Ловите.
Развлекайтесь, высокие, жрите.
Переваривайте. кто первый?

Я пойду, погуляю по крыше...
Извините, но сдали нервы.

с моей закр. стр. http://www.stihi.ru/2009/10/30/1142


Рецензии