Письмо...

Дрожащими пальцами пишу тебе письмо
и знаю точно я,что ты прочтёшь его...
Оно последнее-я так хочу,
ведь ты пока не знаешь,что тебя уже люблю...
Уж лучше мне уйти сейчас(потом в сто раз больней).
Ты не узнаешь,что тебя любила всех сильней-
тебе я точно не скажу,а лучше сохраню
письмо другое,что я не отправила,из ста "люблю"...


Рецензии