В моей голове...

В моей голове мысли штабелем сложены…
Надо же… как они там помещаются?
В джинсах дыра, но какая мне разница?
Я всё равно не умею петь правильно...

Мне всё равно, что покажут по ящику,
Под Новый год я не лягу под ёлочку!
Если есть дверь – из неё стоит выглянуть,
Чтобы узнать, чем погода порадует...

Снова штормит? А я вышел без паспорта…
Не потрудился взять карты и лоцию…
Так и стою теперь в свете прожекторов…   
Дула зрачков твоих целятся в спину мне…   

Если же завтра объявят амнистию,
Я буду первым, кто вырастит дерево...
Даже внутри самой ласковой матрицы,
Я не забуду твоих странных фокусов...    

Я буду знать, что твоё мифотворчество
Не отменяет закон тяготения...   
Не устрашусь я ни волка, ни насморка...
Не потеряюсь в объятиях прошлого...

Даже когда в моём доме поселится
Нечто похожее на сожаление…
Я буду верить в твою исключительность
И найду способ себя мотивировать…         


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.