В расход

Я не блуждаю по земле ни в поисках любви,
ни там, где ищут на стене, сжигая корабли.
Мне хватит и других забот, хотя не проверял.
Кораблик мой, бумажный бот, сгорел у черных скал.

Я не плачу казне залог, не верю дуракам,
но, если встретит Бог меня - ударим по рукам.
И, если скажут мне : "прощай", ты сделал всё, что мог,
я буду счастлив посмотреть в графу расход / итог.

А, если нет такой графы, то есть гора Синай.
А, если нет такой горы… то мы попали…


Рецензии