Нет сил

Почему же мне так не везёт?
То жена убежала к другому,
то подруга любовь предаёт,
и с перрона мне машет рукою

Что за жизнь от зари до темна?
Перепуталось всё как колода,
доверять никому мне нельзя,
и куда то пошла вкривь дорога

         Припев: Нет сил, уже дальше бежать!
                Нет сил, уже верить и ждать!
                Нет сил, продолжать этот путь!
                Я зажатый кругом словно ртуть!
                Нет сил, ни на что! Нет сил!

Сколько можно любить ничего?
Я устал любить эту жизнь,
где живёшь просто не для кого,
не любить - значит просто не жить!

Может встречу кого то ещё?
Кто вселит мне радость и смех,
но сейчас я для всех никто
может даже для всех среди тех

        Припев:

И казалось, нашёл, но не ту
И я снова среди пустоты
Я боюсь вокруг черноты
И царящей кругом тишины

Может, я нахожусь среди зла?
И окутан его пеленой?
Нет в жизни моей добра,
всё прошло и ушло с тобой

        Припев:


Рецензии