Моя душа забита в угол

Моя душа забита в угол
От нее уже ничего не осталось
Руки опущены - дура!
Так мне часто казалось.

Никто не способен понять
Что заблудилась в жизни потемках
И никто не поможет мне встать,
Что бы выйти из серых переулков!

Но я встану с разбитых колен
Поднимусь, несмотря на боль
Оперусь на двери тех стен,
Улыбнусь и воспряну душой!


Рецензии