Невенчание

 С С6 Fmaj7 F6
Dm7 G7 C Am
F G C Cadd2 Am
F G C Emsus3 Am
Новая встреча-
 Очарование.
 Неудавшийся вечер-
 Слепое молчание.
 Прости, что не тот я-
 За других принимаемый.
 Расставим все ноты,
 Знаки все препинания,
 Чтоб потом без обид
 без претензий, без пафоса.
 Зуб точёный болит
 на эрекцию фаллоса.
 Забирай же с собой,
 уноси, ну пожалуйста:
 все портреты героев
 и страдания градусы,
 клеймения серные,
 кляненья  неверные,
 чувство гари
 ненужности,
 и неловкой натужности
 сердце п`олночной хмари
 и манкость наружности,
 затаившейся твари,
 убоявшейся кротости,
 все стаканы без дна
 и неистовы пропасти
 переполнены жалостью.
 Просто он и она
 Не за тех принимаются.
 Просто много долгов
 ожиданий и жадности
 и голодных волков,
 заискавшихся стадности
 Погостить заходи
 Но прошу, только - с радостью


Рецензии