Бреду под холодным дождем...

Бреду под холодным дождем
Наплевать мне на лужи и слякоть
Ранили сердце острым мечом
Хочется сесть и заплакать

Нет дела до этих безмолвных прохожих
Что лениво проносятся мимо
Им вроде бы жаль, но никто не поможет
Все как-то наигранно, как-то  фальшиво...

Я сижу на бордюре, под сильным дождем
Капли и слезы по телу стекают
Мы не будем вместе, не будем вдвоем
Жизнь – без тебя начинаю!


Рецензии
Последние две строчки зацепили...

С пониманием, Ч.Л.

Чёрный Лёд   28.11.2009 08:51     Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи не оставляют равнодушными....

Одинокая Амазонка   29.11.2009 04:11   Заявить о нарушении