Город твой дождем встречает...

          * * * * *
Город твой дождём встречает,
Шумом листьев и вокзала.
Вряд ли кто меня узнает:
Времени прошло не мало!

Ты не встретишь и не знаешь:
Всё давным-давно отпето.
Ни меня не вспоминаешь,
Ни любовь,ни наше лето.

Здесь когда-то был счастливым,          
Память грустью согревает.               
Я не стал тебе любимым,               
Но надежды не теряю,               

Что мы встретимся,вернется               
Наша дружба,наше лето ...               
Вечер медленно крадется,               
Не стихает только ветер.               
               
Ты прошла и не взглянула,               
Догонять я не решился.               
Боль ушедшая проснулась,               
И я вновь в тебя влюбился.

Ну,зачем сюда приехал?!
Знал же,что любовь вернется!
Про любовь запела Пьеха,
Песня болью в сердце бьется.

И,как в юности,взлетает
Свет надежды в поднебесье.
Город песню возвращает,
Город помнит нашу песню.

Гаснет свет,рассвет туманный.
Шум дождя и шум вокзала.
Что мы встретились случайно,
Ты,любимая, не знала!

Июнь,70
Каменец-Подольский


Рецензии