О жизни

Не удивляйся , что живёшь .
И не грусти , что вдруг предали .
Поверишь в БОГА и поймёшь ,
Что главного ... Мы не видали ...

Да , путь один на небеса,
В низу у всех своя дорога .
Но каждый верит в чудеса ,
И не спешит на встречу с БОГОМ !


Рецензии