Воспоминания

 Когда нибудь, проснувшись утром рано
 Почувствую что стал уже старик
 И сев на спинку старого дивана
 Я буду вспоминать счастливый миг

 И слезы вдруг покатятся внезапно
 На бороду мою из под очков
 Как молодым живется щас ****ато
 В отличии от дряхлых стариков...

 Припомню я ту старую квартиру
 Где время проводили много раз
 И где под звук "Гражданской Обороны"
 Ты мне тогда впервые отдалась...

 Но дверь открыв, войдешь ты как и раньше
 Неся те пожелтевшие листки
 Что много лет назад тебе писал я
 Сдыхая от казарменной тоски
 


Рецензии