Предсказанье

Девушка ждала свою судьбу,
Щеки разукрашены морозом,
Холодно, продрогла на ветру,
Льдинкой на лице застыли слезы.

Подошла цыганка, - говорит,
Милая дай руку погадаю,
Сердце вижу, у тебя  болит,
Только зря, красавица страдаешь.

Не придет, не жди сегодня он,
Он с твоей подругой зажигает,
Не звонит застывший телефон,
На твои звонки не отвечает.

Не томи сердечко, не томи,
От обиды губы в кровь кусая,
Душу себе  нежную не рви,
У него теперь любовь другая.

Холодно, продрогла на ветру,
Как цветок, застывший на морозе,
Только встретишь ты свою судьбу,
Летом, где цветут у  моря розы.

А когда приходят холода,
Я слова цыганки вспоминаю,
Море,  розы и моя судьба,
Не поверишь, - жизнь мою венчают.


Рецензии