Меня...

Меня заставила молчать
Разлука, с голосом богини
Толпа, кричащая: " - Распять! "
Под небом из тревожной сини

Меня отдали на костёр
Терзанья гордые и злые
А чувства, всё ещё живые
Не покидали свой шатёр

Меня оставили одну
Греховную до самой сути
А я ещё ползу по дну
Не чувствуя душою плоти.


Рецензии
Порадовало "сути"-"плоти".

Джи-Мэн   26.05.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.