Люблю тебя

Люблю тебя я не земной любовью,
Потоком чувств текущим сквозь века,
Бежит по венам счастье, смешанное с кровью,
И сердце посылает луч, к тебе, сквозь облака..
Пусть с утренней зарёй тебя коснется радость,
И тело ощутит тепла и страсти бриз,
Проснись моя любовь, осталась временная малость,
И вновь мы встретимся, сорвав в рулетку жизни, главный приз..


Рецензии
Веет добротой от стиха...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:09     Заявить о нарушении