Ах ты зорюшка нежная, милая...

Ах ты зорюшка нежная, милая,
Ах, душенька, муза моя,
Для меня ты навеки любимая,
Каждый миг, я живу для тебя!
Ах, голубушка, пташка небесная,
Ты подобна дыханью весны –
Вся такая цветущая, нежная,
Сколь телесной в тебе красоты!
Это чудо, что ты есть на свете,
Это счастье, что всретились мы
Будем мы уж навек с тобой вместе
Все исполнятся наши мечты!


Рецензии
Бесподобно!

Наталья Кондратьева   29.11.2009 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виталий Коростелев   30.11.2009 18:41   Заявить о нарушении