Счастье мимо пробежало... девичьи страдания

       * * *  * *
Счастье мимо пробежало,
Затаилась в сердце боль.
И любви моей не стало,
Унеслась моя любовь.

Он женился на подруге,
Даже слова не сказал.
А я выла с белой вьюгой,
А я прятала глаза,

Чтобы слез никто не видел,
Будто было все равно.
Он прошел и не увидел,
Что и я иду в кино.

Он сидел с моей подругой,
То есть - со своей женой.
А беда повисла грудой,
Над заплаканной судьбой.

Как же больно,что он близко,
Мой любимый,дорогой!
Может написать записку...?
Может встретится со мной...?

Я ушла и не решилась.
Шла не ведая куда ...
И в буране заблудилась,
Потерялась навсегда ...

Январь,65


Рецензии