Пародия 7

А мне милей кривые ножки!!!
Морозов Нв

***

А мне милей кривые ножки,
Нет, честно, в этом что-то есть,
Какая-то загадка линий,
Какой-то шарм и там, и здесь.

Смотрю на дивные изгибы,
Душа поёт и радуется глаз.
Вам знающие люди скажут
Кривые ножки-это класс.

Кривые ножки-это супер,
Особенно, когда весной
В ходу лишь только мини-юбки,
А остальное всё долой!

***

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Мне нравится большое пузо:
Поверьте, в этом что-то есть.
Небритость сильная неплохо,
И запах пота там и здесь.

Еще мне нравятся мужчины
Со впалой грудью и в очках:
Без всякой явственной причины.
Я разбираюсь в мужиках!

Могу советовать постарше -
Особенно когда весна:
Бывает, что встает опавший
Так, что Виагра не нужна.

Я часто лысых выбираю:
От солнца пляшет потолок...
И импотентов понимаю -
Хотя никто понять не смог.

А иногда, средь извращений,
Мне попадется и поэт...
Последний был бесспорный гений.
Еврей. Семидесяти лет.


Рецензии
ушёл в себя, вернусь не скоро (с)

от слов таких я вдруг в осадок выпал.
хорошей же вкурили вы травы (!),
(я ведь не спорю,вы правы)
коль так стал извращён ваш выбор...
ваш стих меня повеселил без меры
ещё! ещё я требую пародии примеров!

Дариан Манненхарт   06.04.2010 14:35     Заявить о нарушении
Пародистов ох не любят)

Джек Каннингем   11.04.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.