Сегодня все было не так...

Сегодня все было не так,
Сегодня все было не то.
Меня окутал полумрак.
Сегодня я пошёл не к Той.

А день все так же брал свое,
Закутав дымом небеса.
И мы пошли с Нетой вдвоем
Навстречу ложным голосам.

И все, что я берег для Той,
Нета рассыпала в песок.
И заменила пустотой
Мой тесный, маленький мирок.

Седые листья в вышине
Летели, голову склоня.
И все померкло... И во мне
Почти уж не было Меня...

                06.03.2003


Рецензии
Здорово...светлая грусть Ваших строк задела мою ДУШУ!Спасибо!

Светлана Аль-Хальди   15.09.2012 03:22     Заявить о нарушении