С тобой бессильна я пока...

С  тобой бессильна я пока...
Надеюсь, что пока... Как больно!..
Немеет и дрожит рука...
Слезинки катятся невольно...

Дай силы, Господи!.. Спаси!!!
Да это ж - просто наважденье!..
Ты душу вынул, не спросив,
Хоть для порядку, разрешенья...

Твоя - до кончиков ногтей...
Наташка... Но… не та... Другая...
И не распутать мне сетей...
И от любви я погибаю...

"Причалом падших душ" назвал...
Пожалуй - прав... Всё так… наверно....
Да... Ты - корабль... А я - причал...
Не в силах я с тобой быть стервой...

С тобой - себя не узнаю...
Я снова - кошечка ручная...
Все откровения терплю...
Вот… на хрена? - Не понимаю...

Уже давно  взбесилась бы!!!
Ан - нет... Молчу... рассказам внемля...
И не слышны мои мольбы...
Ни для тебя... Ни для Вселенной...

Кто я тебе?.. Ну, да - причал...
Тебе комфортно, мой кораблик?..
С тобой - начало всех начал...
Любовь... Тут персональный трафик...
                19 октября 2009г.


Рецензии
Берущий деньги за молчание
намного хуже подлеца.
Не замечать свои страдания -
вот истый подвиг мудреца.

Лука Зосим   27.05.2011 13:32     Заявить о нарушении
Мудро... Благодарю.

Не жаловаться - научилась, а вот не замечать.... сложно это...

Наталья Ерёменко   02.12.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.