ПЕС Достоевского

Суанго! Он звал ее Шарик
Какая разница падучему
Но видимо «божественный лошарик»
Еще дал жизни невезучему
Игрок, растрата ,литератор
На вязках кончит свои дни
Успела вовремя «собака»!
Яд с молоком, дают - бери
И опрокинутая кружка
Собаке приручённой –сладко
Смерть отняла его. "Подружка"
Суанго? Шарик ли? Загадка?
(Ответить) (Пожаловаться на ответ)


Рецензии