Дым

Багрянцем небо заблистало
Таинственный и легкий дым
И в сердце музыка звучала
Проникновением : его...
Все негативное молчало
И зеркало твоей души
Все дымкой тоже отражало
Утихомирив свой порыв
Я дыма краешек глотала
Таинственный и странный миф
Он захлестнул как покрывало
И легкостью обворожив
Да,человеку можно мало
Твой легкий как пушинка гриф
В дыму как в сказке я летала
И он на небо заманив
Унес подальше от реала
О боже как он мелодив!
Я чувство рая испытала!
До глубины меня проник
Скользя мелодия звучала
И не испытывала крик
Но сердце странно так стучало
И ты пронесся словно риф
И теплой дымкой окружало
Ты не Икона.И не Скиф.
Ты просто тот кого искала
Настолько в музыку проник
Мои слова тебе оправа
И наша творческая нить
Души Забвенье,но не Слава
И ничего не изменить
Судьба сама уже сказала
Нам по одной земле ходить
И сила разума устала
Мы будем Истину носить.,
Она в дыму....ЕЕ так мало.
О.К.11.08


Рецензии
В дыму как в сказке я летала
И он на небо заманив
Унес подальше от реала
О боже как он мелодив!

Находка - мелодив!

Если, то хотелось на такой длинный стих еще 2-3

С теплом.

Михаил Гуськов   28.11.2009 03:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за РЦ"

Оксана Куйбида   12.02.2017 00:34   Заявить о нарушении