Сон

Закрыла я глаза и вдруг приснился сон
Какой то чудный, безупречно нежный
Воспоминаньем теплым окружен
Такой весь яркий.,мягкостью прилежный
И где то бар,тихонечко музон
И полумрак,вокруг стола барменши...
И болтовней какой то., он заворожен
Я слышу только голос: нежный,нежный
До боли яркие ,блестящие глаза
Любви мне дарят бесконечные надежды
О если б я не встретила тебя
Судьбы моей засов,мой ключик грешный
Часами вдумчиво сижу я у столбов
Вокруг не слышу суеты кромешной
Как жаль,что стрелкам часиков:Порог
Разлукой пахнет взгляд твой нежно грешный
Свисток.Подьем.Каблук...,Слезы портрет
Перон,вокзал и черные одежды
И только в голове почти гудок
И взгляд твой бесконечно ошалевшый
Я не хочу прощания на век
Вернусь к глазам твоим почти мятежным
И будет тихо падать белый снег
И не отпустишь ты меня мой нежно грешный
Мое дыханье переходит в бег...
Опять конец. Остановить бы между...
И так мне хочется проспать хоть целый век
Увы звонок.И где же вы надежды.Мой сон...
О.К. 12.08


Рецензии
Закрыл глаза. Я слышу рифмы звук,
Такой пленительной, завороженной, нежной,
Что хлынул свет, прорезав тьму вокруг,
На радость официантам и барменше,
Твой стих, твой стиль спасательный твой круг,
столь женственен. Он словно сон нездешний.
И я с тобою сон смотрю, мой друг,
С задержкою дыханья и с надеждой.

Виталий Любченко   01.12.2009 17:50     Заявить о нарушении