Кто не пронизан холодом и стужей

Кто не пронизан холодом и стужей
Кто озверел от непонятных фраз
Кто в жизни этот просто равнодушный
Тот не удел...Он не читает сказ))))
Я выпью алкоголь...я не простужен
Я просто домоганием угас))))
Тем домоганием,что часто душит душу
И облегечию я может буду рад.,
Нет., это все мне просто гложит душу
Я встану утром и опять тот листопад
Наверно чай меня тогда осушит....
Чему сомнения мои.... Ведь это "яд"


Рецензии