Осень

Осень
Подкралась как всегда не прошенна
Залита сладостным дождем
Бродила осень над подошвами
Обворожив кристальным днем!
Дышала...Милостью не брошена
Сверкала сказочным огнем
Сияла красками угожими
Переливая все вверх дном
Тебя родимая.,не бросили
Сладимся радостным дождем
Вдыхаем прелести пригожие
И бродим в небо босиком...
Ох, эта осень слишком ложная!!!
Роман,листва и чай вдвоем
И ни на что ты не похожая
Ты сказка.,с желто красным днем

О.К 2008


Рецензии