Чишка-красотка

Чишка – красотка. Достоинства – масса.
Чихи все, впрочем, отдельная раса:
Малый размер – но огромное сердце.
Будет нужда – всем задаст чишка перца!
Храбрость? - Пожалуйста! Нежность? - Конечно!
Смотрятся чихи порою потешно,
Но иногда – нет серьезнее друга.
Жить нам без чихов было бы туго…


Рецензии