Мое поколение

 
Смешанным чувством
просто желаньем
я прикасался к вашим щекам
Долгими днями
я любовался
я приклонялся
вашим рукам
просто проходит
просто забудется
время не жвачка
заветное сбудется
щеки не шелк
слезы с причинами
просто люблю
даже с морщинами
Время не глупое
его не обманешь
важно понять
кем ты был, и кем станешь
Просто желанием
прикосновением
Проше живи
мое поколение!


Рецензии