Я не вернусь

Я не вернусь туда
Там боль и грусть
Там то.,что может быть?,
Ещё когда то было
И настоящая твоя мужская суть
Она моим теплом уже остыла
Ни стрелки,ни часы не повернуть
Лица движенье.,даже голос я забыла
Нет ничего нам больше не вернуть
Сейчас пишу...Слеза здесь не застыла
Я не жила глотанием минут...
Я утопала в море позитива
Нет я все лгу...
Мои желанья врут
Я болью той пронизана...В ней сила
Мне эта сила даст глоток вдохнуть
Она сильнее самой страшной силы
Я не вернусь туда...
Там душу раздают
И для любви моей давно могила.
О.К.26.10.09


Рецензии