Отрадные

Но что мешает быть нам всем отрадным
Тем кто не пил лирической воды
Тем не понять в чем суть у самой главной
Великой судной и другой молвы...
И по глоткам у душ и наши башни
Они ведь может быть еще в тени
Спасибо тем кто не без уш бумажных
Сплетает наши косы на бикрень...
О.К. 27.10.09


Рецензии