знакомая улица

знакомая улица,огни фонарей
печальные промыслы странных людей,
и звуки дождя навивают тоску
и дым сигарет разрушает мечту.

нет ни кого,не единой души
так тихо,спокойно,один только ты,
и звезды встречают на млечном пути
твоё путешествие в мир пустоты.

скользящая тень разрезает асфальт,
и брызги шагов разлетаясь кричат,
что нет уже сил возвращаться назад
что нет уже сил передать все слова.

скользящие мысли куда-то летят,
и не о чем было мне вовсе мечтать,
придумал себе же я грустную месть,
не скроет те пепел,желанья и лесть...


Рецензии