экспериментальное

От надежд моих веет сарказмом,
Я сарказм рифмовать не желаю.
Верить в лучшее стало опасно, -
Пусть все будет, как будет, решаю.

А ведь все-то могло быть иначе:
Через время я стала взрослее,
В мегаполисе я природнилась
И сняла двушку в спальном с подругой;
А тут бац – мы с тобою соседи!
Познакомиться долго решаюсь,
Наблюдая в глазок твои встречи,
Улыбаюсь кокетливо в лифте.
И холодным декабрьским утром
Не звоню – постучу в дверь специально,
Ты откроешь мне, чуть удивленный,
Я скажу тебе: «Здравствуй, я Даша,
И пеку лучше всех я Шарлотку».
«Ну привет», - ты ответишь с улыбкой,
Унесешь мой пирог ты на кухню,
Приготовишь нам чаю с ромашкой,
Согласишься: «Пирог бесподобен,
Лучше, разве что, у моей мамы».
И мы будем болтать о соседях,
Хотя оба их толком не знаем.
А потом сам уже придешь в гости,
И нам будет так весело вместе.
Вся зима в одно утро сольется,
А к весне станем мы неразлучны.


Рецензии