Снежный цветок

Невозможность встречи с тобой
Медленно сводит  с ума.
Где ты сейчас, открой,
Ответ не найду сама.

На сердце и в городе снег-
Снова проснулась  зима,
Ветер берет разбег,
Под пеленой дома…
Давний забытый крест
Время ещё придёт,
Скоро ждать  надоест
Только ни кто и не ждёт.
Ни в сумрак, ни в давний сон,
Выхода-входа нет
Снегом порог заметён
И не услышать ответ…
Безумный, нелепый приказ,
Что отдан когда-то в поток,
Сейчас  одного из нас
На НЕвозможность обрёк.

Спокоен улыбки свет,
Не жёсток и не жесток.
В мареве дней или лет
Снежный сияет цветок.

                12.10.09.


Рецензии