Северный

Здесь время делает тебя чуть-чуть моложе,
А я – безумней, и, забыв Сибирь,
На запад к Гринвичу летишь в мой, непохожий
На твой далекий, енисейский мир.

Не избалованный теплом, скорее вьюгой,
Влюблен в мой город больше, чем в меня.
А ты останься навсегда со мной, на юге,
А не катайся на четыре дня…

… Хотя, ты знаешь, мне не жаль, что мы в разлуке,
Я не смогла бы все начать с нуля.


Рецензии