Водитель трамвая

Трамвай бежит не спеша
По рельсам тарахтя
Несёт на себе он рекламу
Чай принцесса Нури
Чай, куда то, пропало
И Нури ушло.
К тебе лишь пристало
Принцесса потом
Прозвали мадам.
Через себя переступив
Впитав лишь негатив .
Мне в спину шептали
Ну, просто достали.
Кто и откуда она?
Страсти кипели
Накален микрофон
Рация глохла
От накала страстей.
Как змеи шипели
И что же хотели?
Да просто место не то
И зарплата наверно не та
Ездила видно не там.
На работу все вместе со всеми
Ты же отдельно
Ты на машине
Это был не порядок
Если бы молча пешком
Это ж другое бы дело
А то у всех на виду
И вдруг на машине
И одета не так.
И раскраска не та.
Как же промыли  кости
Как будто и не на работу
Вроде   пришла в гости
Но что вы хотели
Находясь на виду
У такого народа
Зателось позлить
Да просто поизводить


Рецензии