ты меня не зови по имени

Ты меня не зови по имени,
У него привкус ягоды с горечью.
К часу час пролетают дни мои
В этом городе проклято-солнечном.

Ты мне с севера шлешь признания?
«Как дела, не грустишь, моя южная?»
По плечу тебе расстояния,
Я – слабей, мне сложней незаслуженно

Самолеты встречать нечастые
Издалёка, с двумя пересадками,
Сувенир привезешь на счастье мне,
Забросаешь словами сладкими…

Я побуду неблагодарною:
Стану письма писать раз в два месяца
И короткой строкой, про главное:
«Все течет, но ничто не изменится».


Рецензии
симпатичное стихотворение, только тоскливое и грустное немножко )) все меняется - это в наших силах ))) /Иней

Ева Иней   29.11.2009 15:04     Заявить о нарушении
я надеюсь)

Дарья Несказка   01.12.2009 23:18   Заявить о нарушении