Осень

Осень.
Это путник, костер разводящий в надежде согреться.
Осень.
Это огненный шар листопада, подхваченный ветром.
Осень.
Это сладкая рана, которую носим под сердцем.
Осень.
Это знак, подаваемый свыше всем сущим и смертным.
Осень.
Это знак препинанья, достойный того, чтобы остановиться.
Проседь
постаревшего неба и бабьего века. Порой лишь
бросим
тень свою на крыло улетающей за моря птицы.
Осень.
Это то, что у каждого так глубоко, но не скроешь.


Рецензии