Все слова - голубями в небо

Все слова – голубями в небо
Или шарами воздушными:
За облака, и как не бывало.
Ты влюблен – значит, любим слепо
И все законы нарушили,
Я влюблена – слепота пропала.

Друг для друга не созданы. Ты наивен,
Но себе не враг – будешь перечить,
Напевать: «Я не той, хто тобi потрiбен»,
Но выпрашивать новую встречу.

Протянешь бинокль перевернутый:
Ты как дом во-он тот сбоку на краешке,
Такой же далекий и чокнутый,
Хоть все чаще спокоен и рядышком.

В нас не верили долго, и, если честно,
Причин есть на это штук двести.
Оттого нам не легче, но как-то лестно,
Что при этом мы все-таки вместе.


Рецензии