неспокойный

Неспокойный, во сне кричишь,
Оттого и я просыпаюсь.
Вся дрожу и шепчу: «Малыш,
Я сейчас так в тебе нуждаюсь!

Я сейчас поняла, что мы
Друг без друга уснем в мгновенье…
И тревожные твои сны –
Только лишнее подтвержденье».


Рецензии