Вы сыграйте, а я вам спляшу...

Вы сыграйте, а я вам спляшу –
позавидует сам Эсамбаев.
Я не знаю, куда я спешу.
Знаю только, куда опоздаю.

Муравей, выбиваясь из сил,
потропляет людскую дорожку.
Я нагнулся и тихо спросил:
ну куда ты, куда ты, хороший?

Ветер вырвал ответ и унес.
Вслед за ветром гроза приближалась.
Я не знаю причин твоих слез,
знаю только, что в них отражаюсь.

Приглашаю тебя к шалашу.
Предпочти эту хижину раю.
Я не знаю, куда я спешу.
Знаю только, куда опоздаю.


Рецензии