Мы стали жить на разных берегах

Мы стали жить на разных берегах,
Друг к другу – на пароме,
Но иногда бываю я в гостях
В твоем далеком доме.

Нам хорошо, и вечером втроем –
Ты с другом ведь снимаешь –
Сидим на кухне, чай с ромашкой пьем,
Ладонь мою сжимаешь.

Хоть ты не просишь, я готовлю есть
Пока вы на работе,
И ты усталый, злой, без сил присесть
Так рад моей заботе.

Твой друг умильно смотрит на меня,
Завидует немного,
Что я люблю тебя день ото дня
Сильнее без предлога.

Но вечно у тебя не погостишь,
Бужу, чтоб попрощаться,
И тут ты вдруг меня уговоришь
Домой не возвращаться.


Рецензии