Пообещай

Пообещай, что ты меня добьёшься,
Пообещай, что это на всегда.
Пообещай, навек, что остаешься,
Что не предашь и не отпустишь никогда.
 
Пообещай, что ты меня запомнишь,
Пообещай, что будешь дорожить.
Пообещай, что страхи все прогонишь,
Пообещай, что будешь век любить.

Пообещай не лгать и не скрываться,
Пообещай не прятать, не молчать.
Пообещай поверить и открыться,
Пообещай всю правду рассказать.

январь 2009


Рецензии