Твои глаза

Твоё лицо, с закрытыми глазами,
Я помню до последних мелочей.
И нам, не нужно, объяснять словами,
Таких понятных, нам одним с тобой, вещей.

Твои глаза и злятся, и прощают,
Они смеются, гладя на меня.
Но вот, когда, они, за мной, скучают,
Не вижу я, но чувствует душа...
Тебя..


январь 2009


Рецензии