Набор четверостиший

  Если б снималась моя голова
  Я бы давно её где то просрал
  Дети бы ею играли в футбол
  Я бы в музее с Венерой стоял

           ***

  Друзей моих не сосчитать
  Свободных и при месте...
  Вот только я сойду с ума
  Когда придут все вместе

           ***

  Как много дома разных дел
  Не пропадешь со скуки
  Но все находятся во рту
  И не приходят в руки

           ***

  Врагом не трудно стать, а другом
  Когда последнее отдашь
  Запомни заповедь такую
  Друзей не купишь, но продашь

           ***

  Разлеглись на асфальте лужи
  А без луж будет влажность хуже
  И на теле возможны ожоги
  Но зато не промокнут ноги...

         

   


Рецензии