мужчина моей жизни

уже не время притворяться...
не быть такой, какая есть.
знакомым всем другой казаться
и быть собой лишь только здесь.

врать не хочу, что я простая,
и что мне мало в жизни надо.
и знаю, что тому нужна я,
кто не обманется парадом.

надеть личину можно в жизни,
и сочинить любые фишки.
что, дескать, я давно "блондинка",
и есть немножечко умишки.

а делать что, если "блондинкой"
тебя природа  не создала?
способностей, мозгов с излишком
в тебя зачем-то напихала...

не надо никому все это...
я говорю, о тех, кто рядом.
по мясу сохнут, только в мясе
их и победа и награда...

а мне такой совсем не нужен!
таких я на дух не хочу!
пусть будет лучше ноль по жизни,
чем тот, кого я не ищу!

я понимаю, что природа
подарки нам не раздает,
к уму дает практически урода,
а к красоте ума недодает.

и трудно в этой каше разглядеть,
что в самом деле очень важно,
я выберу мозги, хоть и теперь
я к внешности почти неадекватна...

осталось только откопать мозги,
не знаю где, но, верю, где-то есть ты...
мужчина мой жизни - где же ты?
тебя разыскивает женщина мечты...


Рецензии