Всегда живи. Посвящается Крист

Всегда живи,не слушай критики напрасной
Которая в душе посеет смуту.
Всегда живи и верь безумной сказке,
Не опасаясь показаться глупой.

Всегда живи,не достает толчка лишь
Который намекнет тебе где сказка
Всегда живи,ведь за собой ты манишь
И никогда не нервничай напрасно.

Всегда живи,пусть разлетевшись на осколки,
Но эльфы и горгульи есть на свете
Всегда живи,они сорвут тех трав метелки,
Которым силу подарил небесный ветер.

Всегда живи,не убегай от судеб,
Верши их с помощью чудесных сказок.
Всегда живи и мир в итоге будет
Личным твоим набором ярких красок.

Ты склеешь собственную чудо-сказку,
И прикоснешься к магии творца
Ну а пока скорей бери замазку
И начинай все с чистого листа.

А лучше вырви вовсе этот лист ты к черту
Или возьми для жизни новую тетрадь
И прочерти там новой кистью хорду
Кофейно-горькую...И начинай писать


Рецензии
Понравилось, очень. Листья иногда надо уметь вырывать.

Ольга Лорай   19.03.2011 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Да, иногда стоит)

Александра Иллюзия   19.03.2011 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.