Не важны слова

Что же нужно для истинного счастья?
Чтобы рядом ты был...
Не хватает всё так же тебя...
Мы не одной судьбы...
И сложно жить,но надо так,
Вспоминаешь ты о Ней.
Не хочу делать очередной шаг...
Мне не сделать уже больней.
Сколько света и улыбок-всё с тобой,
В прошлом ласки и тепла...
Не буду нарушать сон твой.
Никакие уже не важны слова...


Рецензии
если вы не о реальной (физической) боли пишете, то любую другую можно прекратить решением воли, если захотеть.

Вечер Добрый   05.03.2010 22:04     Заявить о нарушении