объяснение

стихи я поклоняюсь вам, как древнегреческим богам.
в стихах ищу успокоенья,
как в банке сладкого варенья.
я обожаю вас стихи,
а мышь из-за угла хи-хи.
я рьяно ручку вновь беру,
и вижу пляж на берегу.
и я пишу, пишу, пишу,
и все стихи я берегу.


Рецензии